Свежие комментарии

Водитель находу лишил себя детородного органа и выбросил его в окно машины

Водитель находу лишил себя детородного органа и выбросил его в окно машины

В штате Теннесси, США, во время преследования полицейскими мужчина отрезал свой член и выбросил его в окно своего автомобиля Honda Accord. 39-летний водитель утверждал, что сделать это ему сказали по радио. Читайте сегодня в журнале USA.ONE:

Американец ампутировал половой орган и выбросил его в окно машины

По его версии, это должно было “спасти мир”.

Мужчина отрезал свой пенис из-за голосов на радио Патрульный штата Теннесси заметил оголенного жителя Куквилля за рулем автомобиля. При попытке его остановить полицейскому пришлось пуститься в погоню. 39-летний американец отказывался тормозить и продолжал движение. На его теле была замечена кровь.

“Когда я включил мигалку и поехал за ним, он решил не останавливаться, а оторваться от меня. На мгновение он остановился на улице, открыл дверь, снова закрыл ее и продолжил движение. Мужчина был голым и в крови,” – отметил патрульный Бобби Джонсон.

На поимку беглеца были призваны сотрудники 6 различных правоохранительных органов. Полицейским удалось взять его в кольцо и применить на дороге шипы, протаранившие колеса его автомобиля. В конце концов Тайсона Гилберта удалось догнать и задержать на шоссе в Дауэллтауне, а после передать медикам для осмотра.

В центре Университета Вандербильта подтвердили, что мужчина отрезал себе половой орган. По словам пострадавшего, ему приказали это сделать по радио, чтобы “спасти мир”. Отрезанную плоть Гилберт прямо находу выбросил в окно своего автомобиля.

Известно, что мужчина был ранее судим и арестован за попытку угона 4 авто в Куквилле, включая Audi A5, Audi Q3 и Nissan Rouge 2020 года, а также Chevy Malibu 2019 года выпуска. Во время задержания он оказал сопротивление полиции и был арестован по обвинению в трех пунктах. Позже Гилберта выпустили под залог в 61 тысячу долларов. На данный момент расследование инцидента с ампутацией пениса продолжается. Неизвестно, сумели ли медики найти и пришить горе-водителю отрезанный орган на место.

Поделитесь этой новостью с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, что вы думаете по этому поводу?

Водитель находу лишил себя детородного органа и выбросил его в окно машины

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх