Свежие комментарии

15 осенних фестивалей в США, которые стоит посетить каждому (Часть 3)

15 осенних фестивалей в США, которые стоит посетить каждому (Часть 3)

А мы предлагаем вам продолжить наш гид по самым популярным фестивалям в США этой осени. Уже в ближайшее время американцев и приезжих ждёт много интересного.

Фестиваль “По следам овец” в Кетчум, штат Айдахо

Фестиваль под таким интересным названием, как «След овец» проводится ежегодно в Кетчуме с 1997 года. Этим фестивалем жители штата Айдахо выражают дань и уважение искусству, истории и культуре овцеводства штата.

В этом году отмечается 25 годовщина фестиваля. Мероприятие проводится в период с 6 по 10 октября и посвящено овцам и овцеводству. Так участники фестиваля смогут посетить общегородской парад, поучаствовать в демонстрации овчарок, сторожей овечьих стад, и пастухов, посетить мастер классы по вязанию и валянию из шерсти. В завершении фестиваля участники могут насладиться большим парадом овец и посмотреть, как около 1000 овец пробираются по Мэйн-стрит. Эта такая ежегодная традиция, именуемая миграцией овец. Зрелище удивительное в своём роде и точно заслуживает вашего внимания.

Дата проведения: с 6 по 10 октября.

Осень в Дендрарии в Далласе, Техас

Ежегодно в это время осенью дендрарий и ботанический сад в Далласе превращается в настоящую сказку, наполненную композициями из тыкв и кабачков.

Более чем 9000 тыквенных экспонатов представлено в рамках фестиваля. С каждым годом мероприятие набирает новых оборотов, и в этом году можно будет увидеть целую тыквенную деревню.

А ещё на фестивале будет представлена «Бугтопия» – гигантский дисплей с фигурками, выполненными из огромных насекомых, ветхими домиками из тыкв и лабиринтом, где смогут поиграть дети.

Дата проведения: с 18 сентября по 31 октября.

Фестиваль воздушных шаров в Натчезе, штат Миссисипи

Этот фестиваль по праву считается лучшим ивентом, проходящим на юге страны. Огромные воздушные шары в небе, живая музыка, рынок ремесленников – и всё это в осенние выходные. А этом году фестиваль отметит своё 36-летие. Празднование будет проводиться в течение трёх дней на территории особняка Розали, штат Миссисипи.

Дата проведения: 15-17 октября

Фестиваль тыквенных полей в кокосовой роще в Майами, Флорида

А этот праздник осени в Майами ассоциируется с тыквами и кокосами. Отсюда и название местного фестиваля “Тыквенные поля в кокосовой роще” – лучшего места для празднования осени в солнечном штате не сыскать. Вы можете принять участие в карнавале, посетить тыквенные грядки, деревню чучел, отведать вкусные блюда на тыквенном фуд-корте, выпить тыквенного пива, погулять лабиринтами из кукурузных стеблей, полюбоваться декорациями из тыкв и сделать памятное семейное фото.

Точная дата проведения фестиваля пока не определена. Билеты вскоре появятся в продаже на сайте.

Louisville Jack O ‘Lantern Spectacular в Луисвилле, Кентукки

Какая осень без королевы сезона – тыквы!? В Луисвилле, штат Кентукки, проходит настоящая тыквенная сиеста, где можно увидеть более 5000 экспонатов светящихся тыкв, вырезанных вручную. Эти тыквы – настоящие шедевры искусства, на создание которых было потрачено сотни часов и недели работы. Продолжительность жизни каждого из шедевров не более двух дней. После их меняют на другие.

Дата проведения: каждый вечер с 30 сентября по 31 октября.

Осень, как и любое время года, скоротечна, и нужно успеть насладиться ее яркими красками и фестивалями в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх