Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Самонадеянно, путешествовать без водителя.2 человека погибл...
  • виталий
    демократияБольного COVID-19...
  • Александр
    Ну на хрена так врать! Она засняла арест,а не убийство. Урод благополучно сдох в больнице.Девушка, заснявша...

Умер рэпер DMX

Умер рэпер DMX

DMX — знаменитый нью-йоркский рэпер, прославившийся своим дебютным альбомом 1998 года «It’s Dark and Hell Is Hot» — умер в возрасте 50 лет.

Рэпер, чье настоящее имя Эрл Симмонс, был госпитализирован 2 апреля — после сердечного приступа, предположительно вызванного передозировкой наркотиков. По словам его менеджера, Симмонс находился в вегетативном состоянии.

«Мы с огромной болью вынуждены объявить, что наш любимый DMX скончался в возрасте 50 лет в White Plains Hospital в окружении родных после того, как в течение последних нескольких дней находился на аппарате жизнеобеспечения», — говорится в заявлении его семьи.

«Эрл был воином, который сражался до самого конца. Он любил своих близких всем сердцем, а мы дорожим временем, проведенным с ним. Музыка Эрла вдохновляла бесчисленное количество поклонников по всему миру, и его культовое наследие будет жить вечно».

DMX был одной из ключевых фигур хип-хопа и поп-музыки в конце 1990-х и 2000-х. Каждый из его первых пяти альбомов достиг первой строчки в чарте Billboard.

На протяжении большей части своей жизни Эрл боролся с зависимостью и несколько раз был арестован — в том числе, за хранение наркотиков. В последние годы он стал более откровенно говорить о своих трудностях.

«Рассказывать о своих проблемах считается признаком слабости, хотя на самом деле это один из самых смелых поступков, которые вы можете сделать», — сказал Симмонс в прошлом году во время интервью People’s Party.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх