Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Самонадеянно, путешествовать без водителя.2 человека погибл...
  • виталий
    демократияБольного COVID-19...
  • Александр
    Ну на хрена так врать! Она засняла арест,а не убийство. Урод благополучно сдох в больнице.Девушка, заснявша...

Рейс из JFK совершил экстренную посадку из-за буйного пассажира, нюхавшего белый порошок и отказавшегося надеть маску

Рейс из JFK совершил экстренную посадку из-за буйного пассажира, нюхавшего белый порошок и отказавшегося надеть маску

Согласно сообщениям, рейс, вылетевший из Аэропорта Кеннеди (JFK), совершил вынужденную посадку после того, как неконтролируемый пассажир отказался надеть маску, нюхал белый порошок, домогался по меньшей мере одной женщины и использовал оскорбления на расовой почве.

Подозреваемый был взят под стражу, когда рейс JetBlue в Сан-Франциско совершил незапланированную посадку в Миннеаполисе поздно вечером в воскресенье. Согласно сообщениям, 42-летнему мужчине, который живет в северной части штата Нью-Йорк, было предъявлено обвинение в хранении наркотиков.

«Итак, наш экипаж принял решение приземлиться здесь», — слышно, как сотрудник JetBlue сообщает пассажирам на видео с мобильного телефона, сделанном во время полета.

Согласно сотруднику, пассажир жестами демонстрировал, как закалывает делал другого пассажира, «вел себя странно» и вдыхал некое белое вещество.

Один из пассажиров также сообщил, что мужчина говорил что-то о том, что хочет белый Porsche, в то время как другие рассказали, что он отказался надевать маску и использовал пластиковую вилку в качестве потенциального оружия.

Имя подозреваемого пока не разглашается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх