Свежие комментарии

Пожарный из Флориды одним из первых прибыл на вызов в собственный дом, но не успел спасти жену

Пожарный из Флориды одним из первых прибыл на вызов в собственный дом, но не успел спасти жену

Когда дым и огонь поглотили дом Кори Логана во вторник днем, пожарный из Майами-Дейд (Флорида) одним из первых прибыл на вызов — но, увы, не смог предотвратить трагедию.

Согласно Miami Herald, жена Логана — которая страдала от многочисленных проблем со здоровьем и о которой он заботился не один год — погибла во время пожара в собственной в спальне. Женщина оказалась в ловушке и не смогла спастись от дыма и огня.

«Вскоре после обеда Кори получил видео-уведомление на свой телефон, на котором было видно, как сосед отчаянно стучит в его входную дверь. — рассказал коллега мужчины, Кристофер Моралес на созданной для него странице GoFundMe — Он сразу понял, что что-то не так».

«К сожалению, когда мы прибыли, то столкнулись с худшим вариантом развития событий. Из их с женой дома шел густой дым и вырывался огонь».

Полиция Майами-Дейд уже опубликовала официальное заявление о случившемся, подтвердив, что жена Логана «трагически» скончалась в пламени.

«Мы просим уважать право семьи на конфиденциальность в это непростое время. — написала пресс-секретарь MDFR Эрика Бенитес. — Сейчас мы сосредоточены на поддержке нашего пожарного, его родных и благодарим вас за терпение».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх