Свежие комментарии

  • Анатолий Линченко
    Пропаганда вранья и её воздействие,люди сходят с умаЭмигрантка из Рос...
  • viktor podtelkov
    Браво образцово показательная Америка! Совсем как операция на Украине.Неизвестные застр...
  • Алексей
    Вот сейчас лучшее время посетить главного нашего врага15 лучших мест в ...

9 лучших мест в Стэмфорде

9 лучших мест в Стэмфорде

Стэмфорд находится недалеко от Манхэттена и Хэмптона. Здесь вы найдете множество достопримечательностей, которые стоит исследовать. Итак, вот путеводитель по лучшим туристическим местам в Стэмфорде, который поможет вам спланировать поездку в Новую Англию.

Стэмфордский музей и природный центр

Музей и природный центр расположен в лесах Северного Стэмфорда. Музей сочетает в себе искусство, историю, природу и сельскохозяйственные науки. Посмотрите на тотемные столбы коренных американцев, репродукции работ Дали, Уорхола и других художников из Коннектикута. В природном центре находится современный сад скульптур и большая ферма.

Стеклянный дом Филипа Джонсона Филип Джонсон спроектировал стеклянный дом в 1949 году. Это уникальное здание изначально было спроектировано как место отдыха Джонсона на выходных. Он использовал этот дом более 60 лет, вплоть до своей смерти. На территории стеклянного дома есть и другие уникальные и интересные постройки, в том числе кирпичный дом, который Джонсон использовал для приема гостей.

Парк Форт-Стэмфорд

В Стэмфорде много отличных парков, которые идеально подходят для того, чтобы сбежать от городской суеты. Парк Форт-Стэмфорд расположен на фундаменте старого форта времен Войны за независимость. Это очаровательный парк с садами, скульптурами и беседками с каменными колоннами. Обязательно посетите сад Гудбоди, так как этот ботанический сад очень красивый.

Дендрарий и сад Бартлетт

Это одно из самых лучших мест в городе. В 12 уникальных садах произрастает 3500 видов растений. Многие из растений родом из Новой Англии, но есть и более экзотические растения из Карибского бассейна, Мексики и Африки. Некоторые растения были посажены более 100 лет назад и уже довольно давно являются частью ландшафта Стэмфорда. Это место, где можно по-настоящему сбежать от городской суеты и погрузиться в спокойствие и природу.

Парк реки Мианус Этот речной парк находится на границе между Стэмфордом и Гринвичем. Этот парк идеально подходит для пеших прогулок, пробежек, катания на горных велосипедах и рыбалки. Вы даже можете покататься на беговых лыжах по многочисленным трассам, когда выпадает снег. Парк Мианус-Ривер полон бурундуков, птиц и белок.

Стэмфордская обсерватория

На территории Стэмфордского музея и Природного центра вы найдете Стэмфордскую обсерваторию. В куполе обсерватории находится впечатляющий телескоп, который используется в исследовательских целях. Обсерватория проводит публичные просмотры с 20:00 до 22:00 по пятницам.

Пресвитерианская церковь

Это одна из самых захватывающих дух церквей в Новой Англии. Эта церковь была спроектирована Уоллесом Харрисоном, тем же человеком, который принимал участие в строительстве Рокфеллеровского центра. Внутри церкви находятся огромные витражи, еоторые состоят из 20 тысяч кусочков стекла.

Библиотека Фергюсона Библиотека Фергюсона является культовой эмблемой Стэмфорда. Это здание в стиле георгианского возрождения было построено в 1910 году. Каждую пятницу вечером в библиотеке Фергюсона проходит кинопоказ для детей. Здесь также есть выставки, мастер-классы и мероприятия для детей, в которых можно принять участие.

Магазин произведений искусства на Бедфорд-стрит

Бедфорд-стрит — одна из главных улиц Стэмфорда. Здесь вы найдете множество магазинов и ресторанов, а также массу развлечений. В течение года на Бедфорд-стрит проходит несколько фестивалей, уличных ярмарок и других развлечений. С июня по сентябрь загляните на рынок искусств и ремесел в Бедфорде, где продаются удивительные изделия ручной работы, созданные местными и региональными мастерами.

9 лучших мест в Стэмфорде

9 лучших мест в Стэмфорде

9 лучших мест в Стэмфорде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх