Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Самонадеянно, путешествовать без водителя.2 человека погибл...
  • виталий
    демократияБольного COVID-19...
  • Александр
    Ну на хрена так врать! Она засняла арест,а не убийство. Урод благополучно сдох в больнице.Девушка, заснявша...

Жительницу Огайо арестовали после того, как она избила женщину замороженным говяжьим фаршем

Жительницу Огайо арестовали после того, как она избила женщину замороженным говяжьим фаршем

Женщина из Огайо была арестована после того, как использовала 10-фунтовый пакет говяжьего фарша, чтобы избить другую женщину.

25-летняя Манека Гарнер была обвинена в нападении и нарушении запретительного ордера после избиения 36-летней Прешес Джексон упаковкой с мясом, согласно отчету полицейского управления.

Инцидент произошел во вторник в отделе с картофельными чипсами Walmart в Южном Евклиде, примерно в 15 милях к востоку от Кливленда.

Джексон, согласно документам, сообщила, что она и ее 7-летняя дочь «подверглись нападению» со стороны Гарнер. Гарнер же сказала властям, что «была уверена, в том что запретительный ордер больше не действует», согласно документам.

Говядина была обозначена как «тупой предмет» в разделе документа «использованное оружие».

Власти говорят, что Гарнер, которая была со своим 5-летним ребенком, угрожала избить Джексон и дочь жертвы, столкнувшись с ней в магазине, сообщает «Smoking Gun».

Гарнер, которая, по словам полиции, имеет «историю агрессивного поведения», сорвала маску c Джексон и попытался плюнуть в нее. Осознав, что она не попала в цель, женщина схватила мясо из тележки и использовала как оружие в драке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх