Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Самонадеянно, путешествовать без водителя.2 человека погибл...
  • виталий
    демократияБольного COVID-19...
  • Александр
    Ну на хрена так врать! Она засняла арест,а не убийство. Урод благополучно сдох в больнице.Девушка, заснявша...

Полиция Нью-Йорка задержала мужчину, толкнувшего незнакомку на пути в метро

Полиция Нью-Йорка задержала мужчину, толкнувшего незнакомку на пути в метро

Полиция Нью-Йорка задержала мужчину, толкнувшего незнакомку на пути в метро на станции Юнион-сквер. Инцидент произошел в четверг утром.

Источники в правоохранительных органах сообщили amNY, что подозреваемый был задержан на станции сотрудником МТА, а потерпевшая — доставлена в ближайшую больницу. Женщине посчастливилось приземлиться на пути таким образом, что она получила лишь незначительные травмы, когда поезд на линии 4/5 переехал ее.

Временно исполняющая обязанности президента New York City Transit Сара Файнберг отметила, что трагедии удалось избежать не в последнюю очередь благодаря водителю поезда, имеющему многолетний опыт работы и заранее включившему экстренные тормоза.

«Случившееся просто ужасает. К счастью, получила лишь незначительные травмы, что, честно говоря, совершенно невероятно. — сказала Файнберг — Мы бесконечны благодарны работнику метро, который был на месте происшествия, и смог противостоять преступнику».

По словам полицейских, 40-летняя жертва, чье имя не разглашается, не знала нападавшего. Подозреваемый остается под стражей.

«Мы видели уже пару таких инцидентов за последние несколько дней и благодарны полиции Нью-Йорка за быстрое задержание преступников . — отметила Файнберг — То, что мы наблюдаем в подобных случаях, — напоминание о кризисе психического здоровья в городе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх