Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Самонадеянно, путешествовать без водителя.2 человека погибл...
  • виталий
    демократияБольного COVID-19...
  • Александр
    Ну на хрена так врать! Она засняла арест,а не убийство. Урод благополучно сдох в больнице.Девушка, заснявша...

В Сан-Диего женщину раздавил насмерть самоубийца, спрыгнувший со здания

В Сан-Диего женщину раздавил насмерть самоубийца, спрыгнувший со здания

В Сан-Диего (Калифорния) женщина, которую близкие запомнили как «бесстрашную», «преданную» и «хорошую подругу», погибла после того, как на нее упал мужчина, решивший покончить с собой.

Тейлор Кале, 29, была на третьем свидании с парнем, когда ее жизнь трагически оборвалась.

Женщина с ее спутником как раз покинули ресторан и шли вместе по улице, когда с верхнего этажа парковки спрыгнул мужчина, чья личность не разглашается. Неизвестный приземлился прямо на Тейлор, убив ее. Сам мужчина также скончался на месте. Спутник Кале не пострадал.

Через несколько дней Тейлор должно было исполниться 30 лет. Она планировала путешествовать с друзьями и надеялась лучше узнать парня, с которым начала встречаться и который ей, по словам знакомых, нравился — но этим планам было не суждено сбыться.

Подруга Тейлор, Лорел Макфарлейн, говорит, что смерть женщины была настолько внезапной, что она до сих пор с трудом верит в случившееся. «Все еще кажется, что она вот-вот войдет в комнату. Мне просто хочется обнять ее и сказать: «Все будет хорошо».

«Такой прекрасный человек, у которого впереди была невероятная жизнь, покинул нас — и так трагично. Она столько всего еще могла дать миру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх