На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Ученые из США предложили производить шоколад из отходов арахиса и кофе

Предложенный способ производства шоколада позволит улучшить его антиоксидантные свойства. Результатами своей работы исследователи из Соединенных Штатов намерены поделиться на виртуальном собрании и выставке Американского химического общества (ACS).

При обработке арахиса чаще всего не используется красная кожица, но именно в ней содержится 15% фенольных соединений, богатых антиоксидантами.

Однако это не единственный вид пищевых отходов, способных улучшить состав шоколада, убеждены ученые.

 

Ссылка на первоисточник
наверх