На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Кардиолог из США заявил об опасности сливочного масла

Деннис Брюммер, кардиолог в известной клинике Кливленда в США, объяснил, почему высокое потребление масла может быть вредным для здоровья.  В 100 граммах сливочного масла содержится более 700 калорий. Приготовление блюд с использованием этого продукта может привести к повышению уровня холестерина. Также масло содержит большое количество жирных кислот, которые способствуют развитию атеросклероза.

  Если человек иногда ест хлеб с маслом и использует небольшое количество для приготовления пищи, ему нечего бояться. Если же он потребляет фастфуд, сладости и другие блюда, содержащие большое количество растительного масла, ему стоит задуматься о своём здоровье и пересмотреть рацион питания.  Брюммер не советует заменять масло маргарином. Оба продукта богаты трансжирами, которые считаются вредными даже в небольших количествах. По мнению кардиолога, растительные масла, особенно оливковое, являются лучшей альтернативой.  Ранее UfacityNews.ru писал о простом способе снизить холестерин без лекарств.

 

Ссылка на первоисточник
наверх