Свежие комментарии

Помните таинственный монолит в Юте? Он таинственно исчез

Помните таинственный монолит в Юте? Он таинственно исчез

Таинственный металлический монолит, обнаруженный ранее в этом месяце в пустыне штата Юта, так же таинственно исчез — менее чем через неделю после того, как официальные лица штата сообщили о находке.

Бюро управления земельными ресурсами штата Юта подтвердило в заявлении в субботу, что получило «достоверные отчеты» о пропаже загадочного строения днем ранее. Бюро подчеркнуло, что не сносило монолит, и что инцидентом займется местный офис шерифа.

San Juan County Sheriff’s Office, в свою очередь, отметил, что не располагает «должным количеством ресурсов» для расследования случившегося, в шутку посоветовав всем, кто заметил неподалеку от места появления монолита инопланетян, связаться с властями. Confirmed: The mysterious obelisk in San Juan County that garnered international attention this week has disappeared. It was likely removed sometime Friday night. The Bureau of Land Management said they were not behind the removal. pic.twitter.com/dsTzQFq5qr

— Zak Podmore (@zak_podmore) November 29, 2020 Согласно Salt Lake Tribune, на данный момент все, что осталось от странного сооружения — треугольная металлическая пластина, которая раньше находилась на вершине стеллы.

Монолит был обнаружен официальными лицами штата Юта, занимавшимися пересчетом снежных баранов, 18 ноября.

По мнению властей, он, скорее всего, являлся арт-объектом — однако, кто именно и когда установил его в пустыне, до сих пор не известно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх