Свежие комментарии

15 осенних фестивалей в США, которые стоит посетить каждому (Часть 2)

15 осенних фестивалей в США, которые стоит посетить каждому (Часть 2)

В продолжении экскурсии самыми интересными и зрелищными фестивалями в США, мы собрали 5 главных ивентов осени, которые стоят вашего внимания.

Куда сходить в ближайшие выходные?

Что посмотреть, не пропустить и как провести время?

Fall Harvest on the Farm в Мурпарк, Калифорния

Fall Harvest on the Farm в Underwood Family Farms – классический фестиваль осени, который проводится ежегодно в солнечной Южной Калифорнии. Территория площадью в 12 гектаров на время фестиваля превращается в настоящую страну чудес. Вас ждут поездки на фургонах, тыквенные поля, различные приключения, тематические развлечения и праздное веселье.

Дата проведения: 25 сентября по 31 октября.

Фестиваль крытых мостов округа Мэдисон в Винтерсете, штат Айова

Старые крытые мосты – визитная карточка округа Мэдисон, штат Айова. 5 из них даже занесены в Национальный реестр исторических мест. И пока эти немногочисленные сооружения не стали редкостью, у вас есть возможность приехать и посмотреть на них, посетив двухдневный фестиваль крытых мостов  округа Мэдисон. Мероприятие проводится с 1969 года, и на сегодняшний день к участию в нем привлекаются местные продавцы. Вам будут предложены поездки на тракторах и туры по открытым мостам.

Дата проведения: 9-10 октября в Винтерсете.

Осенний фестиваль West Side Nut Club в Эвансвилле, Индиана

West Side Nut Club считается одним из крупнейших фестивалей осени не только в Индиане, но и во всей стране. Это мероприятие длиною в две недели проводится на одной из самых очаровательных улиц Эвансвилле, Франклин-стрит. Вас ждут развлечения, карнавальные аттракционы, игры, различные киоски с едой, конкурсы талантов и массовые парады.

Дата проведения: 4 по 9 октября.

Фестиваль осенней листвы в Бедфорде, штат Пенсильвания

Раз в год люди со всех уголков страны собираются на фестиваль осенней листвы, который проводится в Бедфорде, чтобы полюбоваться здешними видами, которые действительно заслуживают внимания. Одни горы чего только стоят! Посетителям доступны старомодные развлечения такие, как прогулки на лошадях и изготовление чучел. А ещё можно насладиться всевозможными красками осени, любуясь щуршащей листвой под ногами. Здесь найдут себе развлечения и семейные пары.

Дата проведения: 2-3 и 9-10 октября.

The Great Jack O’Lantern Blaze в Кротон-он-Гудзон, Нью-Йорк

Ежегодно около 7000 светящихся вырезанных вручную тыкв загорается на осенних улицах Кротон-на-Гудзоне. Это действо проводится в парке 18 века в исторической усадьбе Ван Кортландов, что всего в часе езды от Нью-Йорка. Отличная возможность для жителей Нью-Йорка интересно провести время тёплым осенним деньком.

Дата проведения: с 17 сентября по 21 ноября. Вход по билетам, которые можно приобрести заранее тут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх