Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Самонадеянно, путешествовать без водителя.2 человека погибл...
  • виталий
    демократияБольного COVID-19...
  • Александр
    Ну на хрена так врать! Она засняла арест,а не убийство. Урод благополучно сдох в больнице.Девушка, заснявша...

Грабитель скрылся с места преступления с грузовиком и компьютером жертвы — но забыл свой телефон

Грабитель скрылся с места преступления с грузовиком и компьютером жертвы — но забыл свой телефон

По словам властей, мужчина из Флориды, которого арестовали за ограбление, покинул место происшествия с грузовиком, мечом, ноутбуком и другими вещами жертвы — но оставил свой мобильный телефон.

Подозреваемый, опознанный как 24-летний Дэмейон Грэди, был арестован на прошлой неделе после трехнедельного расследования инцидента 20 апреля в Сент-Питерсберге. Согласно отчету об аресте, полученному Tampa Bay Times, мобильный телефон Грэди стал ключевым доказательством в расследовании, поскольку он был полон фотографий и видеозаписей подозреваемого.

Домовладелец, предположительно, позвонил в полицию сразу после кражи со взломом — сказав, что только что застал злоумышленника на своей кухне. Грабитель якобы держал «реплику самурайского меча жертвы в одной руке и ключи от его машины в другой».

Грэди приказал владельцу отнести некоторые из его вещей в грузовик потерпевшего на улице, а затем уехал на угнанном автомобиле, — говорится в сообщении шерифа. Тем не менее, прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили мобильный телефон обвиняемого, который и помог опознать в грабителе жителя Сент-Питерсберга с обширным уголовным прошлым.

Грэди был арестован во вторник и обвинен в вооруженном ограблении со взломом, угоне автомобиля, сопротивлении аресту и хранении контролируемых веществ с намерением продажи.

Согласно заявлению шерифа, в понедельник он оставался за решеткой в ожидании судебного слушания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх