Свежие комментарии

8 человек погибли в авариях с участием 20 автомобилей в Юте

8 человек погибли в авариях с участием 20 автомобилей в Юте

Восемь человек погибли и еще 10 получили тяжелые ранения, когда песчаная буря вызвала проблемы с видимостью на дорогах — что привело к серии аварий с участием 22 автомобилей в Юте в воскресенье вечером, сообщают власти.

Крушения произошли на I-15 возле Каноша, говорится в сообщении Департамента государственной службы штата Юта.

По словам официальных лиц, несколько человек были доставлены в местные больницы в критическом состоянии. Власти не уточнили, сколько человек получили ранения, но отметили, что число погибших может стать больше. «Судя по всему, 20 транспортных средств попали в аварию в воскресенье после того, как сильный ветер вызвал песчаную или пыльную бурю и ухудшил видимость на проезжей части», — говорится в сообщении.

На изображениях с места крушения видно несколько тракторных прицепов, а также поврежденные легковые автомобили и обломки, разбросанные по дороге. По крайней мере, у одного автомобиля, похоже, были оторваны пассажирские двери.

По словам метеоролога CNN Джина Нормана, сильная гроза была зафиксирована к юго-востоку от Каноша около 16:30 вечера. Также были сообщения о порывах ветра со скоростью 51 миль в час.

В сообщении говорится, что имена жертв не будут разглашаться ранее, чем через 24 часа после уведомления их семей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх