Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Самонадеянно, путешествовать без водителя.2 человека погибл...
  • виталий
    демократияБольного COVID-19...
  • Александр
    Ну на хрена так врать! Она засняла арест,а не убийство. Урод благополучно сдох в больнице.Девушка, заснявша...

Жительница Мэриленда наблюдала за тем, как горит ее дом, сидя на лужайке

Жительница Мэриленда наблюдала за тем, как горит ее дом, сидя на лужайке

Женщина из Мэриленда наблюдала за тем, как горит ее дом, сидя перед ним на стуле на лужайке, пока другой жилец звал на помощь, — сообщили сотрудники пожарной службы.

Подозреваемая, 47-летняя Гейл Метвелли, в конце концов ушла, а соседи спасли женщину, которая оказалась в ловушке в подвале, заявили власти. Возможный мотив и ее связь с пострадавшей пока не уточняются.

В ходе расследования было обнаружено, что Метвелли устроила несколько пожаров в доме в Элктоне, недалеко от Делавэра, после чего вышла на лужайку перед домом. Затем она, предположительно, села на стул и несколько минут наблюдала за пламенем, прежде чем скрыться с места происшествия.

По словам властей, соседи услышали крик женщины и помогли ей выбраться через окно. В доме проживают еще два человека, но в это время их не было, — говорится в сообщении пожарной охраны.

На видео, опубликованном в социальных сетях, очевидец демонстрирует, как Метвелли спокойно сидит в своем кресле с книгой в руках.

«Я не могу поверить своим глазам», — говорит человек за камерой.

«Она просто сидит там как ни в чем не бывало, наблюдая, как горит дом. Боже мой!»

Пока пожарные боролись с пламенем, властям удалось обнаружить подозреваемую в том же районе и взять ее под стражу без дальнейших происшествий.

Женщине были предъявлены обвинения в покушении на убийство первой и второй степени, поджоге первой степени, нападении первой степени, злоумышленном поджоге, злонамеренном уничтожении имущества и безрассудном создании угрозы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх