Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Самонадеянно, путешествовать без водителя.2 человека погибл...
  • виталий
    демократияБольного COVID-19...
  • Александр
    Ну на хрена так врать! Она засняла арест,а не убийство. Урод благополучно сдох в больнице.Девушка, заснявша...

Мужчину, открывшего стрельбу на Таймс-сквер и ранившего 3 людей, арестовали во Флориде

Мужчину, открывшего стрельбу на Таймс-сквер и ранившего 3 людей, арестовали во Флориде

Мужчина, подозреваемый в стрельбе на Таймс-сквер в субботу, в которой пострадали 3 человека, был пойман во Флориде — после нескольких дней поисков.

Согласно The Hill, 31-летний Фаррахан Мухаммед был арестован маршалами в Старке (Флорида), недалеко от Джексонвилля. Сотрудники правоохранительных органов также сообщили, что во время ареста он, похоже, был у своей девушки. Ее допрашивают.

Мужчину поймали через несколько дней после того, как полиция сообщила, что он открыл огонь на Таймс-сквер, всего в нескольких сотнях футов от участка Департамента полиции Нью-Йорка (NYPD). Три человека —две женщины и 4-летняя девочка — получили ранения, все они выжили.

Комиссар полиции Нью-Йорка Дермот Ши заявил, что сотрудники полиции немедленно отреагировали на инцидент, но не смогли задержать Мухаммеда на месте происшествия.

Как сообщает ABC 7, власти считают, что он целился в своего брата во время субботнего нападения.

Данный инцидент — не первый раз, когда у мужчины были проблемы с законом. В частности, в 2017-м Мухаммеда обвинили в преследовании 25-летней женщины, которой он отправлял сообщения с угрозами, а в 2020-м его арестовали за нападение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх