Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Самонадеянно, путешествовать без водителя.2 человека погибл...
  • виталий
    демократияБольного COVID-19...
  • Александр
    Ну на хрена так врать! Она засняла арест,а не убийство. Урод благополучно сдох в больнице.Девушка, заснявша...

Учителя из Северной Каролины убили в перестрелке. Он пытался ограбить члена наркокартеля

Учителя из Северной Каролины убили в перестрелке. Он пытался ограбить члена наркокартеля

Власти сообщают, что учитель и тренер по баскетболу в школе Северной Каролины был убит в перестрелке — когда пытался ограбить дом члена мексиканского наркокартеля.

Согласно шерифу округа Аламанс Терри Джонсону, Барни Дейл Харрис и его зять Стивен Александр Стюарт-младший предприняли попытку ограбления предполагаемого «тайника», принадлежащего члену Картеля нового поколения Халиско: одной из самых влиятельных организаций, занимающихся незаконным оборотом наркотиков.

Следователи установили, что Харрис и Стюарт ворвались в дом на колесах Алонсо Бельтры Лары и ждали его возвращения. Когда мужчина пришел, началась стрельба, в результате которой Харрис и Лара погибли, — сказал Джонсон.

Первый был объявлен мертвым на месте происшествия, в то время как второй скончался в больнице от полученных травм. О других пострадавших не сообщается, однако известно, что пули задели еще три трейлера.

«Это было похоже на перестрелку в стиле Дикого Запада», — сказал Джонсон.

По словам шерифа, в Харриса, одетого в бронежилет, перчатки и маску, выстрелили несколько раз. Лара, у которого были связаны руки и ноги, получил два ранения в затылок.

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов изъяли 5 единиц огнестрельного оружия, около $7 тыс.

наличными и 1,2 килограмма кокаина.

32-летний Стюарт был арестован в связи со стрельбой в воскресенье — после того, как при обыске его дома в Уэйдсборо обнаружили «связанные с местом преступления» предметы. Среди предъявляемых мужчине обвинений — убийство первой степени и ограбление первой степени.

Согласно WRAL, Харрис, 40, преподавал испанский язык и был тренером по баскетболу в Union Academy Charter School в Монро. Изначально школа сообщила в соцсетях о мероприятии, запланированном в память об учителе, однако по состоянию на четверг публикация была удалена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх