Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Самонадеянно, путешествовать без водителя.2 человека погибл...
  • виталий
    демократияБольного COVID-19...
  • Александр
    Ну на хрена так врать! Она засняла арест,а не убийство. Урод благополучно сдох в больнице.Девушка, заснявша...

Полиция арестовала 4 предполагаемых членов MS-13, которые несли завернутый в одеяло труп к машине

Полиция арестовала 4 предполагаемых членов MS-13, которые несли завернутый в одеяло труп к машине

Четверых предполагаемых членов банды MS-13, в отношении которых ведется федеральное расследование, арестовали после того, как сотрудники Департамента полиции Нью-Йорка (NYPD) увидели, что они несут длинный сверток к машине.

Офицеры остановили Nissan Altima и обнаружили, что подозрительно выглядящий предмет на самом деле был завернутым в одеяло трупом женщины, — сообщил Fox News источник в полиции.

Согласно полиции Нью-Йорка, офицеры увидели, как подозреваемые несли большой предмет на Фар-Рокауэй около 2 часов ночи в среду. По словам официальных лиц, полицейские видели, как они поместили объект в багажник автомобиля и уехали. Полицейские последовали за ними, остановили автомобиль и обнаружили в багажнике труп со следами «серьезных» травм.

Медики констатировали смерть жертвы. Полиция еще не раскрыла ее личность.

Источник в правоохранительных органах заявил Fox News, что все четверо подозреваемых — предполагаемые члены банды MS-13 и фигурируют в рамках расследования ФБР.

Как сообщили официальные представители Службы расследований национальной безопасности, Нью-йоркский офис HSI «сегодня утром произвел аресты в связи с долгосрочным расследованием некоторых актов насилия в Куинсе, Нью-Йорк».

Полиция сообщила, что по состоянию на полдень среды обвинения против мужчин предъявлены не были.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх